Следующий матч VS Платаниас
воскресенье 23 Апр | 11:00 |
Суперлига | 2 раунд / 29 Тур
Платаниас
1 - 3
ΠΑΟΚ
воскресенье 23 Апр | 11:00 |
Суперлига | 2 раунд / 29 Тур
Платаниас
1 - 3
ΠΑΟΚ

23.04.2017